cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
08/10 - 31/10/2016

ЗОНА КОМФОРТА



до 31 октября

   Максим Драницин – талантливый художник из Мурманска, постоянный участник всероссийских и международных конкурсов, выставок, пленэров. Его работы хранятся в различных музеях России, Украины и Норвегии, а также в частных коллекциях России, Норвегии, Украины, Финляндии, Сербии, Японии, Италии, Канады, Черногории и Литвы. И хотя Максим Драницин уже достаточно опытный мастер своего дела, хорошо известный в своем родном городе и даже за рубежом, для искушенной публики Северной столицы его имя в числе новых.

   На масштабной выставке «Зона комфорта» будут представлены избранные полотна художника, созданные за последние десять лет - порядка ста работ, написанных преимущественно в технике холст/масло, пейзажи, натюрморты, портреты.

   Вне зависимости от жанра, техники, формата, года создания, географического положения и прочих факторов, художник в своих работах так или иначе интерпретирует действительность. Не реализм как таковой, а скорее вариации, основанные на эстетических предпочтениях, где внешний импульс диктует способ реализации. Это всегда высказывание «по поводу». О предметах и явлениях, имеющих значение, максимально доступными на момент создания картины средствами. В зону комфорта включаются именно те предметы и явления, о которых хочется высказаться.

Творческий кластер «АРТМУЗА»
(812) 313-47-03   
В.О, 13-линия, 70
artmuza.spb.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий