cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
10/01 - 26/02/2017

Значимые предметы. Обаяние натюрморта



до 26 февраля

   Выставка работ фотохудожника Валерия Орлова. Будучи графиком по образованию, в своих снимках он придерживается точности выразительных средств, поэтому в его работах просматривается трепетное внимание к свету, композиции и форме.

   На выставке представлено более 60 фотографий из серий «Памяти Астора Пьяццоллы», «Раковины», «Белая бумага», «Маленькие, простые, значимые» и «Несколько упражнений в светописи», созданных в период с середины 1990-х годов по настоящее время.

   Валерий Орлов о проекте: «…Образы в моих фотографиях просты, безмолвны, они даже не стремятся привлечь чье-то внимание. Они существуют где-то там, в другом времени. Это следы разных времен, впечатления, глубоко и остро меня задевшие и существующие в этой фотографической среде памяти, сохраненные мною. Это состояние за границей жизни, чудом хранящееся в моем сознании. Это скорее воспоминание, молчаливое, в какой-то степени автобиографичное, это восстановление связей болезненной истории моей страны и ее людей. Здесь, в этих фотографиях, лишь память знаков времени...»

Росфото
(812) 314- 12- 14   
ул. Большая Морская, 35
www.rosphoto.org

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий