cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
01/06 - 20/06/2016

Живопись и скульптура Ло Си



с 1 по 20 июня

   Ло Си, родившийся в Китае, но с 5 лет живущий в Петербурге, вырос в семье художников традиционного китайского искусства. С раннего детства увлекся художественным творчеством европейской и русской классической школы. Окончил государственный академический художественный лицей им. Б.В. Иогансона при Российской Академии Художеств, еще во время учебы добившись впечатляющих творческих успехов. В 2012 году Ло Си без вступительных экзаменов был зачислен на факультет живописи Санкт-Петербургского Государственного Академического Института живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина. Учебу совмещает с самостоятельной творческой деятельностью, участвуя и побеждая в выставках и конкурсах.

   Его работы были представлены на достойных площадках Санкт-Петербурга, Москвы, КНР, в том числе, и в качестве персональных выставок. Картины Ло Си хранятся в частных коллекциях в России и за рубежом, в музейных коллекциях Китая.

   Творчество Ло Си воспринимается в своей стилистике цельно и узнаваемо, с самых ранних работ и по нынешнее время, развиваясь, совершенствуясь технически и охватывая новые темы, он остается верен выбранному художественному языку. В его работах синтезируется влияние европейской классической художественной школы с восточным мировосприятием. Поэтому, являясь характерным представителем петербургской художественной школы, Ло Си остается самобытным автором.

Творческий кластер «АРТМУЗА»
(812) 313-47-03   
В.О, 13-линия, 70
artmuza.spb.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий