cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
18/12/2012

Задай свой вопрос президенту NCA Михаилу Шурыгину!



В феврале 2013 года музыкальной компании NCA исполняется 15 лет! В преддверии этого события Pulse готовит материал, в котором на вопросы главных музыкальных журналистов Петербурга ответит президент группы компаний NCA Михаил Шурыгин.

Вы сможете узнать ответы на самые насущные вопросы о концертном бизнесе Петербурга, которые интересуют настоящих профи. А также задать свой вопрос! Лучший вопрос будет опубликован в печатной версии "Пульса", а его автор отправится на концерт NCA!
Публикуйте свои вопросы в комментариях к этому посту. Победитель будет объявлен 25 декабря в Клубе Друзей NCA на сайте и в контакте.

Михаил Шурыгин – концертный промоутер, президент группы компаний NCA. За годы существования NCA было организовано огромное количество концертов зарубежных и российских звёзд: Red Hot Chili Peppers, Linkin Park, Muse и многих других, а также такие крупные рок-фестивали, как Greenfest, "Наполним Небо добротой", "Рок Над Волгой" и концерты главных российских рок-исполнителей.

ОБСУЖДЕНИЕ

Михаил пишет

Михаил, скажите, а будет ли время, когда крупные концертные агентства (как Ваше) будут не только "привозить и перепродовать для карпаративов" "расскрученных звезд" 80-90х и немного 2000х .. А будут открывать новые талантливые имена.. будут вкладывать деньги в раскрутку?

Ответить
Наталия пишет

Здравствуйте, михаил! В данный момент собираем на вашем сайте голоса за приезд любимой группы. Скажите пожалуйста, на сколько это реально и действенно, от каких факторов зависит проведение концерта? И второй вопрос: зарубежные звезды приезжают только по приглашению или сами предлагают свои услуги?)

Ответить
Алексей Антипов пишет

Добрый день. Посоветуйте, скажем, 3 правила для начинающего промоутера. Спасибо

Ответить
Александр пишет

Здравствуйте. Как вы думаете, почему многие зарубежные звезды, даже первой величины, отказываются ехать с концертами в Россию? Если не секрет, вы прибегали к каким-нибудь интересным способам склонить их к приезду в нашу страну? Спасибо.

Ответить
Анна пишет

Здравствуйте. Так как вы организовываете концерты в Украине, то каким следующим концертами вы нас порадуете в 2013 году? Очень хочется увидеть One Direction!

Ответить
Сергей пишет

Реально в нашей стране раскрутить рок-фестиваль, чтобы иностранные звёзды сами просились на нём выступить? Каковы перспективы "РНВ"? Не планируется сделать фестиваль платным? Как относитесь к тому, чтобы сделать фестиваль "Рок над Волгой" двух-трёх дневным?

Ответить
Даша пишет

Что такое любовь?

Ответить
Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для прода пишет

Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на Email: beltyukov.grigorij@mail.ru
Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на Email: beltyukov.grigorij@mail.ru http://w.w/

Ответить
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ п пишет

http://w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ по Email: prodawez@mail.de
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ по Email: prodawez@mail.de http://w.w/

Ответить
Добавить комментарий