cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
04/12 - 09/12/2013

«Великое Шотландское Приключение» Эллиотта Эрвитта


Эллиотт Эрвитт, по версии журнала Professional Photographer, - самый влиятельный живущий фотограф современности. Он обладает редкой способностью поймать идеальное мгновение, благодаря которой ему удалось создать некоторые из канонических фотографий знаменитостей. Среди них — невероятно эмоциональный портрет Жаклин Кеннеди на похоронах мужа и камерные снимки Мэрилин Монро на съемочной площадке «Неприкаянных».

«Великое Шотландское Приключение» созданно Эллиоттом Эрвиттом для культового проекта The Macallan Masters of Photography и будет представлено вниманию поклонников искусства фотографии из Санкт-Петербурга в течение шести дней. Снимки выполнены в фирменной ироничной манере автора, наполнены глубоким смыслом и тонким юмором. Все они посвящены повседневной жизни, традициям и неповторимому колориту шотландцев. На фоне разнообразных пейзажей, от гор и островов Шотландии до Глазго и Эдинбурга, фотограф запечатлел красоту идеального момента.

Все поклонники творчества гения Эллиотта Эрвитта могут бесплатно посетить выставку, пройдя регистрацию на сайте www.mastersofphotography.ru. Также, в рамках грандиозного петербургского показа работ Эллиотта Эрвитта, выполненных для мирового проекта The Macallan Masters of Photography, гости смогут увидеть уникальную фото-серию известного российского фотографа Владимира Вяткина, посвященную повседневной жизни самых влиятельных публичных персон России.


ЭРАРТА

В.О., 29-я линия, 2

с 4 по 9 декабря

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий