cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Мединский случай
Общество
Тот самый «День Д»
07/08 - 25/08/2013

Утопия и реальность


Выставка сопоставляет работы художников XX века, исследовавших феномен советской действительности. На ней представлены картины Лазаря (Эля) Лисицкого, Ильи и Эмилии Кабаковых.
Эль Лисицкий (Лисицкий Лазарь Маркович), русский живописец, график, дизайнер, автор архитектурных проектов, педагог; один из крупнейших мастеров русского авангарда. Важнейшую роль в его творчестве сыграли теория и практика супрематизма (метод выражения структуры мироздания в простейших геометрических формах, разработанный К. С. Малевичем). Оригинальные пластические решения художника воплотились в самых различных областях искусства, вписав одну из наиболее ярких страниц в историю художественного авангарда.
Илья Иосифович Кабаков — одна из наиболее значительных фигур московского концептуализма. Работает в соавторстве со своей племянницей (впоследствии женой) Эмилией. Работы Кабакова «Жук» ($5,8 млн., 2008) и «Номер люкс» ($4,1 млн, 2006) — два самых дорогих когда-либо проданных произведения современного российского искусства.
«Утопия и реальность» еще и свидетельство своеобразной оттепели в отношениях между Эрмитажем и Центром современного искусства в Нью–Йорке. Ведь долгое время музеи вообще не обменивались экспонатами.
В Эрмитаже до 25 августа















Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

continent-telecom763 пишет

включение связи "воображаемого номер" достаточно доступное именно для многих личностей, которые ведут производство и ищут деловых соучасников около всего света, напрямую данные индивидуальности всегда должны быть на телефона. Вы никак не догадываетесь, как же возможно стань популярным деловитым - человеком, оформлять профессию у различных точках и показывать отдхыд близким? в таком случае для вас немедленно труюуется купить прямую условную связь. из содействием описанной услуги вы сможете покрыть в первую очередь себя также собственную компанию постоянной автоматической связью, при подключении виртуального номера клиент видит код номера требуемой вам державы: Китайской империи, Америки, Великобритания, и других столиц, наша компания предоставляем более девяносто государств в вашему указаний. Используя связью, потребитель избавляетесь от неприятных трат, утрата важных потребителей и времени по поводу постоянных поездки. вместо для вас предоставляется: безостановочная звонки с личными партнерами и клиентами, благодаря кода партнеры думают, что физически вы пребываете у предполагаемом местности, однако вы имеете способность ездить на отдыхе из друзьями либо в собственном главном офисе, встреча пару входящих заразом, запись вызовов, комфортная перебазировка на мобильный, городской, офисного, скайп -номера, запись кода при переправы также распространенность на всем местам собственных филиалов около всего миру. данная бюро внешней звонков москва многоканальный номер предоставляет для наших клиентов тариф подключения назначенного страны для любого предназначения, систематическую систему пользования и тех рекомендации ото наших операторов, из условным набором личная быт станет полезным также расчетливым для вас и вашего промышленность.

Ответить
Добавить комментарий