cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Событие
К наступающему готов!
Общество
Немарксов криптокапитал
01/04 - 31/05/2013

Уильям Савайя в проекте The Rooms


О своей работе Уильям Савайя и Паоло Морони говорят просто и ёмко: «Мы делаем жизнь роскошной». Для них роскошь — это философское понятие, в центре которого — память и связь времен, прошлого —  с настоящим и будущим.

В новую экспозицию войдет около 15 предметов из коллекций Sawaya & Moroni Barock & Roll и Spring Furniture: стол Pink Dime, зеркало Frame It, диван и кресла Blu Velvet, барные стулья Count Down, стулья Maxima и Meteo, столы Fergus и Kino, стойки–сталлажи для CD Oh Babe, декоративные кактусы–ширмы Barbarie и подсвечники Maua Huni. Цель проекта The Rooms — показать живой интерьер, используя дизайнерские предметы мебели, чтобы посетители могли примерить на себя жизнь с дизайном.

Уильям Савайя сам спроектировал интерьер выставки и выбрал для нее пространство, в котором располагался книжный магазин Галереи дизайна. Высокие сводчатые потолки здания постройки XIII века, большие окна, сохранившаяся гипсовая лепнина на потолках и стенах все создает историческое обрамление для экспозиции Sawaya& Moroni. Само помещение пронизано временем, усиливая ощущение тесной связи времен и стилей.










Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Купить предметы мебели в магазине «Диваны и кресла» - список пишет

Желаете купить исключительную мебель прямо от изготовителя, с доставкой на дом и гарантией до 18 месяцев - рекомендуем оценить редкие рекламные предложения от столичной компании «Диваны и кресла». Инет-магазин (официальный интернет-проект предоставляет каталог мягкой и корпусной предметов мебели, гарнитура для спальни, гостиной и детской, изготовленной нашими спецами, а значит, мы обеспечиваем качественность материалов и фурнитуры, сборки комплектов) сможет помочь сделать выбор быстрым и подходящим, а покупку легкой.

Нашу фирму предпочитают за великий ассортимент, и разумное соответствие цены - качества.


интернет магазин диваны и кресла

Ответить
Добавить комментарий