cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
20/11 - 27/11/2014

Трубадур 20, 22, 25, 27 ноября



20, 22, 25, 27 ноября

   Запутанный средневековый сюжет оперы, который принято считать безнадежным даже просто для внятного пересказа, Дмитрий Черняков представляет как камерную, интимную драму. Пятеро персонажей, связанные страшным семейным прошлым, пытаются разобраться в мучающих их тайнах и вырваться из их тягостного плена. Никто до конца не понимает всех деталей давно произошедшей истории, но все являются ее жертвами. Сознательно заточив себя в замкнутое пространство заброшенного дома, куда не может войти никто чужой, случайный или не важный, герои спектакля пытаются восстановить, что же произошло в прошлом, распутать зловещий клубок загадочных событий и совпадений. В этом доме они остаются до самого конца истории, фактически как заложники, не имеющие возможности спастись, спрятаться, выйти из игры.

   Поставленный в театре Ла Монне в Брюсселе в 2012 году, «Трубадур» в прочтении Дмитрия Чернякова стал одним из самых обсуждаемых спектаклей в европейском оперном пространстве. Новая глава его сценической истории начнется этой осенью в России, в Михайловском театре.

   В главных партиях громкие имена мировой оперной сцены: Татьяна Рягузова, Ильдико Комлоши, Арнольд Рутковски, Скотт Хендрикс, Джованни Фурланетто. Режиссер-постановщик и художник-постановщик Дмитрий Черняков. Дирижер Михаил Татарников.

Михайловский театр
(812) 595-43-05    
пл. Искусств, 1
www.mikhailovsky.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий