cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
23/10/2015

Театр «Квартет И»



23 октября

   Специальное выступление со спектаклем «Письма и песни мужчин среднего возраста времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть». На этот раз выступление «Квартета И» пройдет в сопровождении неожиданных гостей – на сцену БКЗ «Октябрьский» вместе с актерами театра выйдут Борис Гребенщиков и группа «Аквариум», которые наполнят представление своими фантастическими произведениями.

   «Письма и песни мужчин среднего возраста» лежит в русле стилистики, заложенной спектаклем «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках» и развитой в фильмах «О чем говорят мужчины» и «О чем еще говорят мужчины». «Квартет И», от которого привыкли ждать остроумных мыслей, говорит здесь больше о любви, смерти, вере и неверии. О том, что вечной любви не существует, но в нее необходимо верить. О том, в чем Дед Мороз лучше бога, и о том, как оценить, хороший ты человек или нет.

   Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Леонид Барац создают портрет сорокалетнего мужчины: он любит подумать о вечном, жалеет себя, горазд посмеяться, в том числе и над собой, но до определенных пределов.

   Как и всегда, «Квартету И» удается говорить о самом важном без занудства и морализаторства. Как найти общий язык со стареющими родителями? Искать ли Бога в себе или в храме? Зачем приходить в этот мир, если в вечности от одного остается забитый в детстве гвоздь, а от другого — совсем ничего?

БКЗ «Октябрьский»
(812) 275-13-00   
Лиговский пр., 6
www.bkz.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий