cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Событие
К наступающему готов!
Общество
Немарксов криптокапитал
27/05/2017

Слушай, Ленинград!


Слушай, Ленинград!
«Жизнь наша всегда богата событиями, богата людскими чувствами. В ней есть, что прославить, и есть, что сопережить – глубоко и вдохновенно». В этих словах заключено кредо выдающегося композитора Василия Павловича Соловьева-Седого, которому он следовал на протяжении всего творческого пути. 

Автор огромного количества песен (свыше 400), 3 балетов, 10 оперетт, 7 произведений для симфонического оркестра, музыки к 24 драматическим спектаклям и 8 радиопостановкам, к 44 кинофильмам, он был настоящим гражданином своего города, лауреатом многочисленных государственных премий и видным общественным деятелем, оставаясь при этом веселым и ироничным человеком.
25 апреля 2017 года исполнилось 110 лет со дня рождения этого замечательного музыканта, а в День города пройдет концерт, посвященный этой дате. На нем прозвучат песни Соловьева-Седого в исполнении народных артистов России Людмилы Сенчиной, Василия Герелло, Олега Погудина, Ивана Беседина, ансамбля солистов «Рождество», камерного оркестра «Дивертисмент» и др. Ведущим выступит внук композитора Василий Соловьёв-Седой (младший). 


Академическая капелла
(812) 314-10-58
наб. реки Мойки, 20
www.capella-spb.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

- Отзывы Врачей И Потребителей пишет

Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Хотим предложить вам потрясающее средство для снижения веса Mangoosteen. С ним реально сбросить около 15 кг за 14 дней.

Растение мангостан произрастает в Таиланде. Плоды этого дерева имеют замечательные свойства. Во флакончике содержится около 25 плодов данного удивительного растения. Плоды растения мангустин помогают убрать излишнею жировую ткань. Также замечательно влияют на организм в комплексе. Специфика изготовления средства, и уникальная упаковка помогают сохранить все удивительные свойства плодов.

Главным компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения гарциния, в которых содержится огромное количество питательных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в больших количествах содержатся в плоде, сильно притормаживаются окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона признана одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах дерева гарциния также есть разные группы витаминов и элементы. Купить сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.

Ответить
Добавить комментарий