cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
25/11/2015

Симфоническое КИНО



25 ноября

Музыка Виктора Цоя и группы «КИНО» прозвучит в Санкт-Петербурге в сопровождении Большого симфонического оркестра!

   Ранее незапланированный большой концерт «Симфонического КИНО» состоится по многочисленным просьбам поклонников проекта, став знаковым событием для всех почитателей культовой группы.

   Визуализация проекта, созданная благодаря кропотливой работе режиссеров, подарит особое настроение и удивит зрителей не только красотой звучания, но и зрелищностью события.

   Беспрецедентный замысел, который не имеет аналогов на отечественной сцене и так тепло принимается публикой, был создан Игорем Вдовиным и показал, как можно воплотить в реальность крылатую фразу «Цой Жив». Благодаря такому формату удалось создать не просто иллюзию, а зримую, ощутимую и прекрасную реальность:

   Бесценная коллекция песен группы «КИНО» в интеллигентном и сохраняющем интонации группы исполнении одного из лучших оркестров Петербурга под управлением прогрессивного дирижера Святослава Лютера.

   Постоянный участник проекта Юрий Каспарян c неповторимым и узнаваемым с первой ноты гитарным рифом выступает в роли «носителя языка». Музыкант признается: «Интересные ощущения, тонешь в море музыки, забываешь себя. Вот сейчас мне уже практически всё нравится, первые шаги были скажем так с энтузиазмом, но музыкально не очень уверенно, а сейчас уже хороший уровень, мне нравится.»

   С момента своей премьеры в 2010 году проект «Симфонического КИНО» получил признание во многих уголках России и странах СНГ. Успех проекта подтвердил, что Виктор Цой по-прежнему живет в сердцах тысяч людей, а симфоническое звучание делает музыку культовой группы понимаемой для слушателей любого ранга и любых музыкальных предпочтений.

БКЗ «Октябрьский»
(812) 275-13-00   
Лиговский пр., 6
www.bkz.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий