cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
18/12 - 29/02/2016

ШИНГО МАЦУНУМА AKA ШИЧИГОРО «МЕСТО, ГДЕ ЖИВУТ ЗАЙЦЕРОБОТЫ»



до 29 февраля

   Шичигоро о своём творчестве: «Честно говоря, у меня никогда не было цели создавать «произведения искусства». Понятие «картина» включает для меня все формы изобразительной выразительности – начиная с классической школы и заканчивая рисунками, сделанными от скуки в блокноте.

   Если говорить о стилях, в которых я работаю, то часто я слышу такие классификации – стимпанк, киберпанк, биомеханика и т.д. Наверное, это так, но, честно говоря, поскольку в моем творчестве изначально не лежит такой концепции, мне самому трудно четко определить свой стиль.

  Темы моих работ тоже можно толковать по-разному – возможно, это миры постапокалиптического будущего или миры других неизведанных планет, а то и вовсе параллельные вселенные. В сущности, это не так важно. Главная тема, которая объединяет все мое творчество – сосуществование живого и неживого, органического и неорганического, симбиоз разных форм жизни.

   На первый взгляд мои работы могут показаться зрителю слишком мрачными, а персонажи –исполненными грусти или страха. Но сам я вкладываю в них совсем другие эмоции. Моно-хромность, красота и умиротворение далеких миров - это то, что, я надеюсь, сможет рассмотреть зритель.

   Никакого негатива, только гармония и единение всего.»

Лофт Проект Этажи
(812) 458- 50- 05   
Лиговский проспект, 74
www.loftprojectetagi.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий