cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
29/03/2015

SCOOTER



29 марта

   Всеми признанная легенда электронной музыки представит свой новый альбом «The Fifth Chapter».

   Об уникальном статусе SCOOTER красноречиво свидетельствует даже сухая статистика – 23 топовых хита, 90 золотых и платиновых пластинок и более 20 миллионов копий альбомов, проданных по всему миру. Безусловно, этот коллектив сыграл огромную роль в развитии таких стилей, как trance, happy hardcore, hard-style и jumpstyle. И на достигнутом группа останавливаться не собирается.
Абсолютно новый, 17-й по счету, альбом The Fifth Chapter стал одним из лучших в дискографии группы. Его отличает свежий саунд, небывалое музыкальное разнообразие, яркие эксперименты, но при этом фирменная и легко узнаваемая стилистика. Работа над альбомом прошла на фоне смены состава: в коллектив SCOOTER влился Фил Шпайзер - успешный австрийский диджей, основатель собственного лейбла, человек, именуемый критиками не иначе, как «один из самых многообещающих талантов нового поколения электронной музыки».

   Новые влияния заметно освежили коллектив с 20-летней историей, однако это все тот же SCOOTER, и на концерте, помимо свежих композиций зрители услышат лучшие хиты, проверенные временем.


Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий