cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
21/06/2015

GREENFEST MUSE/ GUSGUS/ POETS OF THE FALL



21 июня

   Ежегодный международный фестиваль с 10-летней историей, в программе которого принимают участие только самые актуальные западные и российские музыканты. За десять лет на площадке GREENFEST уже успели выступить такие легендарные коллективы, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, The Prodigy, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие. В этом, юбилейном, году хедлайнером фестиваля впервые станет группа MUSE - один из лучших «живых» коллективов современности, группа, олицетворяющая мощь, красоту и изысканность британского рока. Главный стадионный коллектив мира выступит с новым концертным шоу, в рамках которого британцы представят зрителям не только проверенные временем хиты, но и абсолютно новые песни

   Про живые выступления MUSE ходят настоящие легенды. Превращая каждую песню в яркую рок-оперу в миниатюре, музыканты не просто играют концерты, а устраивают масштабные шоу с мощным свето- и видеорядом, признанные одними из самых зрелищных на современной рок-сцене.

   Еще одним ярким и неожиданным участником фестиваля станет GUSGUS - одна из самых необычных групп современной электронной сцены. Исландские волшебники украсят юбилейный GREENFEST своими лучшими хитами. Стиль группы отличает изысканное звучание, виртуозная работа со звуком, внимание к мельчайшим нюансам, расслабленный и безупречный вокальный дуэт.
Специальным гостем юбилейного фестиваля станет финская группа POETS OF THE FALL - безудержные романтики от рока, покоряющие слушателей фирменным музыкальным материалом и сумасшедшей энергетикой. На GREENFEST коллектив представит cвой новый амбициозный альбом «Jealous Gods», и, конечно, порадует петербургских слушателей самыми известными хитами.

Стадион «Петровский»  
(812) 232-16-22   
Петровский остров, д.2
www.greenfest.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий