cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Мединский случай
Общество
Тот самый «День Д»
01/08 - 27/08/2013

Пылающее создание


Работы выдающегося кино/видеохудожника японского происхождения Стома Сого (Stom Sogo) впервые представлены в России.
Стом, скоропостижно скончавшийся 1 июля 2012 года являл собой значительную фигуру нью–йоркской сцены киноандеграунда ­1990-х. По словам его близкого друга, режиссёра и куратора киноархива «Антология» (Нью–Йорк) Эндрю Ламперта, Стом был «романтическим бунтарем, чьи работы шокировали своей агрессивной красотой и прожигали сетчатку глаза».
Фильмы Сого сродни оптико–акустическим атакам с мечущимися кадрами и звуками, которым тесно в замкнутом пространстве экрана. С калейдоскопической быстротой они вырываются наружу, ослепляя, оглушая, но в то же время втягивая и растворяя зрителя.
Сам Стом говорил: «Кинореальность должна быть настолько отвратительной и развратной, насколько это возможно, чтобы мы захотели свалить из кинотеатра и заняться чем-то лучшим в жизни… Я не пытаюсь передать какое–то сообщение или прибегнуть к словам в своих фильмах. Но у меня предостаточно историй, стоящих за каждым фильмом. Они — только психические конфетки для глаз: сначала сладкие на вкус, но затем следует апоплексический удар».
Лофт Проект ЭТАЖИ до 27 августа















Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

порно моя маленька сестра пишет

По моему мнению Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

---

бабушка пыталась отбиться но внук ее трахнул и рассказ папа трахается с дочкой

Ответить
Добавить комментарий