cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
19/04 - 26/06/2016

На высоте


до 26 июня

   Вадим Махоров и Виталий Раскалов исследуют города недоступным для простых людей способом, без страховки взбираясь на крыши самых высоких зданий, перекрытия мостов и индустриальные объекты и там, на вершине, делая неповторимые фотографии.

   По сути, их снимки запечатлевают не только удивительную красоту мегаполиса с уникального ракурса, но и сам момент покорения вершины, сопровождающийся потрясающей гаммой чувств. В ней есть восторг достижения цели, счастье преодоления пределов собственных возможностей и смакование смертельной опасности. Наверное, это действует, как наркотик, и на каждой новой вершине рождается план покорения следующей. Наверное, им трудно жить в перерывах между восхождениями.
Выставка «На высоте», которая пройдет в музее Эрарта, будет включать лучшие фотографии мирового турне Вадима Махорова и

  Виталия Раскалова, снятые ими в самых впечатляющих, опасных и труднодоступных местах земного шара. Она предоставит зрителю уникальную возможность примерить на себя одновременно опыт супергероев, покоряющих недоступные вершины, и опыт художников, умеющих любоваться красотой окружающего мира так, что дух захватывает.

Эрарта
(812) 324-08-09
В.О, 29-я линия, 2
www.erarta.com

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий