cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
26/07/2016

Музыка кино



26 июля

   Программа посвящена Году российского кино и составлена из переложений для струнного оркестра лучших песен из советских фильмов и шлягеров разных времен. В нее вошли произведения Петрова, Дунаевского, Чаплина, Таривердиева, Шнитке, Пьяццоллы – мелодии, ставшие популярными и вошедшие в золотой фонд киномузыки. 

   Песни и композиции из фильмов «Приключения Буратино», «Дети капитана Гранта», «Семнадцать мгновений весны», «Забытая мелодия для флейты» и др., прозвучат в исполнении камерного оркестра «Дивертисмент» под управлением Ильи Иоффа. Маэстро так говорит о своей работе: «Это... музыка, а не «саунд-трек», и обязательно музыка «разного» кино – комедийного, детективного, детского, сказочного и т.д. В результате получилась программа, составленная исключительно в соответствии с моим, а, следовательно, субъективным, вкусом».

   Солистом в этом концерте выступит заслуженный артист России Иван Беседин - его выступления отличает сочетание высокого уровня вокального мастерства с душевностью и проникновенностью исполнения. Всё, что делает на сцене Иван Беседин, красиво, страстно и народно.

Дом Кочневой
(812) 310 29 87   
наб. реки Фонтанки 41

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий