cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
18/12 - 31/01/2016

Муза должна работать



до 31 января

   Благодаря конкурсу «Муза должна работать», который проводится в Петербурге второй год подряд, молодые амбициозные авторы могут сделать первые шаги в мире искусства, а публика имеет возможность познакомиться с новыми именами, многие из которых, возможно, вскоре станут широко известны.

   Конкурсный комитет принял около 450 заявок от участников из разных концов страны - как от жителей крупных городов и областных центров, так и от художников из небольших деревень и сёл.

   Победитель конкурса, объявляемый в день открытия выставки, получает возможность провести персональную выставку, на которую приглашаются представители прессы, коллекционеры, арт-критики и другие персоны художественного сообщества.

   Конкурс играет важную роль в развитии современного российского искусства, с одной стороны, поддерживая молодых художников и помогая им сориентироваться на арт-рынке, с другой же стороны, помогая конкурсантам узнать компетентное мнение о своих работах от корифеев российского искусства, а также показать свои творения широкой публике.

Творческий кластер «АРТМУЗА»
(812) 313-47-03
В.О, 13-линия, 70
artmuza.spb.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий