cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Событие
К наступающему готов!
Общество
Немарксов криптокапитал
05/05 - 11/06/2014

МОЛЧАЩИЕ СРЕДИ НАС



 до 11 июня

   На выставке собраны работы звезд современного израильского видеоарта, среди которых: Яэль Бартана, Сигалит Ландау, Дор Гез, Гилад Ратман и многие другие художники, выставлявшие свои работы на крупных мировых арт-событиях.
Работы художников Израиля отличает глубина и новаторские приемы. Можно говорить не только о том, что Израильский видеоарт – своеобразная визитная карточка страны, но и о том , что он активно повлиял на развитие видеоарта как направления в искусстве в целом.
   Израильское видеоискусство во многом сконцентрировано на гео-политических и социокультурных процессах. В работах, представленных на выставке, затрагиваются вопросы арабо-израильского конфликта, обсуждается сложная идентичность израильтян, анализируется тема изучения своих корней и отражение прошлого в настоящем. Многие работы посвящены отношениям внутри современного израильского общества. При этом израильских художников нельзя упрекнуть в интересе только к своей культуре: темы, поднимаемые ими, универсальны и отражают социальные и политические процессы, происходящие в мировом сообществе.

ЛофтПроект Этажи
(812) 458 50 05
Лиговский пр., 74
www.loftprojectetagi.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий