cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Событие
К наступающему готов!
Общество
Немарксов криптокапитал
02/09 - 28/09/2015

МАТЕРИЯ ГРЕЗ



до 28 сентября

   В основе выставки лежит одноименная книга Жерара Юфера – одного из самых известных и ярких современных французских фотографов. Книга с предисловием Кристиана Лакруа и Сары Хауэр вышла в 2001 году, представив Жерара Юфера в новом для него амплуа — модного фотографа.

   С 1984 года Юфер сотрудничает с такими изданиями, как Liberation, Telerama, Time Magazine, Beaux Arts Magazine, Time Independent Magazine, New York Times Magazine, Marie Claire (Италия), Le Monde, L’Officiel и т.д. С 1993 года является членом знаменитого агентства Rapho.

   Наряду с занятием фотожурналистикой Юфер работает как портретист и продолжает свои персональные творческие изыскания, результатом которых становится выпуск книг и открытия выставок в самых разных странах. Его работы входят в собрания многочисленных музеев: Европейский дом фотографии в Париже, Национальная галерея в Лондоне, Музей Д’Элизе в Лозанне, собрание Хенкеля в Германии и других. Наконец работы Юфера добрались и до Петербурга, где выставляются впервые.

   Работы Жерара Юфера были неоднократно отмечены международными премиями и призами (Премия арт-директоров, Париж, 1987; Villa Medici Hors les Murs, Париж, 1990; Art Journalism, Лондон, 1991; Вторая премия Art Stories, World Press Photo, Амстердам, 1997; Гран-при SCAM за фотографическое портфолио, Париж, 1999).

Эрарта
(812) 324-08-09    
В.О, 29-я линия, 2
www.erarta.com

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий