cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
27/04 - 28/04/2016

LORD OF THE DANCE



27 и 28 апреля

   Легендарное ирландское шоу Lord of the Dance возвращается в Россию с новой программой Майкла Флэтли «Dangerous Games». Премьера нового шоу прошла в начале сентября минувшего года в Лондоне, а уже с февраля 2015 труппа отправилась в большой мировой тур, включающий более 200 выступлений в 15 странах.

   «Dangerous Games» — сюжетное шоу, рассказывающее ирландскую легенду о противостоянии Повелителя Танца, вступившегося за Маленького Духа, и темного лорда Дон Дорха. Шоу представляет из себя блистательный коктейль, в который входят кельтские мелодии с синхронным кордебалетом, скрипачки-красавицы и флейтисты-солисты, и, конечно же, знаменитый ирландский степ — поражающая весь мир,  виртуозная ирландская «чечетка». Зрителей «Dangerous Games» ждут новые сценические технологии, новая хореография и костюмы, новые песенные номера, технология Holo-Gauze – проектирование голографических эффектов, экраны 3D-технологии, виртуозные танцоры, чарующая музыка и великолепные декорации.

   В ролях «Повелителей Танца» задействованы признанные звезды: James Keegan, Morgan Comer, Mathew Smith. В роли композитора выступил Gerard Fahy. «Dangerous Games» сочетает в себе все лучшие традиции и новую захватывающую хореографию и музыку.

БКЗ «Октябрьский»
(812) 275-13-00   
Лиговский пр., 6
www.bkz.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий