cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
10/03/2016

Квартет И «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках!»



10 апреля


   Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов и Ростислав Хаит посетят Петербург, чтобы вновь поговорить о насущном. Они смотрят вглубь вещей, раскрывая через юмор и шутки то, что волнует абсолютно всех.

   Четверо мужчин среднего возраста ведут речь об отношениях с женщинами, о неудовлетворенных амбициях, о голливудском кино, об изменах, о только что закончившемся детстве и о приближающейся старости.

   Сами участники театра «Квартет И» говорят о постановке следующее: «Мы попытались найти и, похоже, нашли способ передать наши мысли «напрямую», не облекая их в аллюзии, аллегории и прочую белиберду, которая представляется необходимой большинству театральных деятелей – особенно тем, кому нечего сказать».

   «Несмотря на то, что большинство размышлений, озвученных в спектакле, довольно печальны, основная интонация все же далека от горестной. Что-что, а посмеяться, в том числе и над собой, в «Квартете» умеют. И поговорить (слово «разговоры» вполне может быть и жанром спектакля), откровенно и доверительно, без пафоса и нравоучений. И, выходя из зала, ловишь себя на мысли, что счастлив. Оттого, что тебя поняли». ©

ДК Ленсовета
(812) 346-04-38   
Каменноостровский пр., 42
www.lensoveta.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий