cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
02/07/2016

Красочный забег



   2 июля в Санкт-Петербурге, в рамках серии забегов «Красочный бууум», состоится забег на 5 км. В этом году красочные забеги, помимо Петербурга, пройдут еще в трех городах: в Нижнем Новгороде (29.05), Екатеринбурге (05.06) и в Москве (31.07). В прошлом году беговая акция «Красочный бууум» вызвала большой интерес со стороны бегового сообщества, собрав около 3000 участников, а за все время проведения «Красочного бууума» волонтеры высыпали на бегунов более двух тонн сыпучих красок.

   «Красочный бууум» - это одновременно забег; веселая тематическая вечеринка на открытом воздухе, куда можно позвать как друзей, так и родителей; а также уникальное событие, которое генерирует красочное настроение. Результаты участников на забеге не измеряются, а это значит, что на «Красочном буууме» соревноваться стоит не с другими бегунами, а с серыми буднями.

   На пятикилометровой дистанции участники пробегают через четыре цветные зоны, где их осыпают натуральными, безопасными для здоровья красками. На финише бегуны в рамках флешмоба подбрасывают краски в воздух, устраивая тем самым неповторимый взрыв цвета.

   Кроме возможности пробежать самый яркий и весёлый забег в своей жизни, каждый участник получит стартовый номер, памятную футболку, пакет с краской и воду на финише.

Регистрация участников: www.newrunners.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий