cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
19/07/2015

Концерт памяти Михаила Горшенева



19 июля

   Во вторую годовщину ухода легендарного музыканта пройдут два концерта: в клубе А2 в Петербурге и в Зеленом театре в Москве. В столице таким образом будет проведен концерт, который не состоялся  в июле 2013 года. Это единственные концерты памяти Михаила, которые поддерживает Фонд и семья Михаила. Все остальные мероприятия, связанные с именем Горшенева и проходящие в памятные даты, семья и Фонд не комментируют и отношения к ним не имеют.

   19 июля на сцену «A2» выйдут брат Михаила Алексей Горшенев и музыканты «Короля и Шута» - группа “Северный Флот”. В Петербурге и Москве (20.07) музыканты сыграют схожие программы. Сет-лист будет состоять из песен, которые Михаил планировал исполнить на несостоявшемся концерте 20 июля 2013 года.

   В Петербурге, родном городе Горшенева, концерт будет особенно ответственным. В Питере, где началась, продолжилась и закончилась жизнь “Короля и Шута”, музыканты постараются помочь публике вернуться в те прекрасные времена, когда по несколько раз в год группа собирала ДС “Юбилейный”. Музыканты обещают настоящий рок-н-ролл, угар и отрыв под лучшие и любимые песни «Короля и Шута». На питерском концерте возможно появление специальных гостей.

Клуб «А2»
(812) 309- 99- 22   
пр. Медиков, 3
www.a2.fm

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий