cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
27/05/2016

GUANO APES



27 мая

   Ярчайшие представители мировой альтернативы выступят в Санкт-Петербурге. Прием, который разгоряченная российская публика оказала GUANO APES в прошлом, уже подвиг музыкантов на такие поступки, как стейдждайвинг с колонок высотой несколько метров. Поэтому концерт, включающий все лучшее и любимое, ожидается с трепетом.

   Создавшие такие хиты, как «Lords Of The Boards», «Open Your Eyes», «Break The Line» и гениальный кавер на песню «Big In Japan» немецкие альтернативщики легко стали едва ли не самой востребованной группой своей страны. Музыка GUANO APES индивидуальна и рождается как особенный звук, свойственный одному человеку, «подобно личной подписи». Эти сумасшедшие ребята совершенно не боятся экспериментировать, внося в свои старые и новые композиции свежесть, драйв и абсолютный бунт. Но как бы они не меняли оттенки в своей музыке, их нетрудно обнаружить почти в любом жанре. Как говорит лидер группы Сандра: «Нас узнают в любом цвете. Мы можем играть в любом жанре и направлении, но наши песни всегда будут звучать, как Apes».

   Совершенные бунтари в своей фирменной манере сообщают всему миру, что свободны. Они работают с малейшими деталями и очень придирчивы к себе, и в этом находят удовольствие: «Мы должны любить то, что мы делаем».

Клуб «А2»
(812) 309- 99- 22
пр. Медиков, 3
www.a2.fm

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий