cover

 
PDF
JPG
08/03/2017


:  
:   , , ,
, . , . , ( ?) ( ) , ( ) - . , , -. 
, , , . , , . . , , , , , - . . - , , - ? . 
, . ( ), . ,   . , , . , , . .

. ..  
(812) 314-25-01
., 56
akimovkomedia.ru

- http://mang.gameone.info/

Когда дело доходит до обнаружения лучшего вида омега-3 капсулы с добавлением рыбьего жира, качество имеет наибольшее значение. Потому что дело в том, что большинство видов не приходят со всеми преимуществами, которые должна иметь капсула для рыбьего жира omega 3. Вот несколько важных советов, которые помогут вам получить наилучший вид в разумной цене.

К сожалению, большинство людей просто направляются в свой местный аптека или аптеку, чтобы получить свои добавки. Но это на самом деле самое худшее место для получения дополнений, просто потому, что они не все, чем они должны быть. Так как они продаются в этих местах, они знают, что большинство людей не знают, что искать, поэтому они могут скупиться на количество фактически омега-3, которое у них есть в продукте. Они больше сосредотачивают свои усилия на восприятии и ярлыке, чем на самом деле внутри бутылки.

Я не могу подчеркнуть, насколько важно удостовериться, что вы нашли компанию-капсулу с омега-3 для рыбьего жира, которой вы можете доверять, - с богатой репутацией, сильной философией здоровья и строгими стандартами. Поскольку индустрия дополнений не регулируется FDA или каким-либо другим объектом, вы можете легко получить продукт, который не соответствует требованиям, предъявляемым на этикетке.

Вот некоторые рекомендации и критерии, которые следует соблюдать при поиске лучшего типа капсулы для рыбьего жира omega 3:

* Тип используемой рыбы - многие компании будут использовать масла из улова, которые доступны по выгодной цене, чтобы сэкономить деньги. Другие будут использовать рыбу, которая, естественно, не высока в DHA и EPA omega-3 (это тот, который легко доступен вашему телу). Если компания не может рассказать, какой тип рыбы получает от своих масел, тогда вы можете с уверенностью предположить, что это не лучший источник омега-3.

* Количество DHA и EPA в рыбий жир. Многие бренды будут делиться только суммами омега-3 в своих добавках. Но то, что вам нужно знать, - это количество DHA и EPA омега-3 в капсуле для рыбьего жира, которые являются наиболее важными и полезными для людей. Чем больше DHA-омега-3, тем лучше.

* Чистота - никогда не получайте добавки, содержащие масла, которые не были очищены и молекулярно перегонялись. Даже улов из самых древних вод содержит загрязняющие вещества, такие как диоксины, ПХБ и тяжелые металлы, такие как свинец и мышьяк.

* Свежесть - это улов, собранный из областей, которые находятся близко к тому месту, где он обрабатывается, чтобы использоваться в добавках? Есть ли у компании строгая система, которая предотвращает окисление и порчу? Верьте или нет, некоторые компании будут использовать партии рыбьего жира, которые прогоркли, и добавить неестественный аромат, как лайм, чтобы скрыть запах!