cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Мединский случай
Общество
Тот самый «День Д»
23/12/2011

Евгений Лукин - Секондхендж


   Беда случилась с любимым учеником баклужинского колдуна Ефрема Нехорошева: прокляли Глебушку Портнягина завистники, да еще и проклятие «заземлили» на «народную» стихию, а проще говоря, на надежды и чаяния народные. Но проклятие обернулось против злопыхателей, и быть теперь Портнягину новым президентом Баклужина и руководителем баклужинской партии «Колдуны за демократию».
   Но такой расклад не устраивает ни политических соперников новоявленного кандидата, коими являются «православные коммунисты», ни его соратников по «Колдунам за демократию». Да и старый колдун Ефрем Нехорошев не хочет такой участи для любимого ученика. И вот временные союзники объединяют усилия для решения общей проблемы. А единственное решение этой проблемы — заманить Портнягина в «секондхендж», он же «размыкало» — баклужинский вариант британского Стоунхенджа.           
Правда, мало кто выживает после «размыкала», но Портнягин — сильная личность и выдюжит, лишь бы от проклятия его избавить.
Вот только одного не учел Нехорошев сотоварищи – может, не Портнягина вовсе нужно было в «размыкало» заманивать или, во всяком случае, не только его одного...


















Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий