cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
19/11/2015

Cимфонический кинопоказ «КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ»



19 ноября

   Бессмертная драма Френсиса Форда Копполы будет показана в новом формате cимфонического кинопоказа «Крестный отец. Live in Concert». Полная оцифрованная HD-версия признанного шедевра впервые «оживет» на большом экране в сопровождении большого симфонического оркестра.

   Зрители смогут по-новому прочувствовать искусно срежиссированную историю об истинной ценности семьи в исполнении Марлона Брандо и молодого Аль Пачино. На первый план выйдут яркие музыкальные композиции мэтра Нино Рота, ставшие культовыми для целого поколения киноманов и поклонников музыки из фильмов. Впервые легендарный саундтрек прозвучит в петербургском концертном зале как полноценное произведение и будет в реальном времени синхронизироваться с видеодорожкой фильма. Музыкальным руководителем шоу станет дирижер Ши-Хун Янг — магистр музыки, на счету которого работы с проектами «Гладиатор. Live in Concert» и «Властелин Колец.Live in Concert».

   В последние годы показ известных кинофильмов в крупных кинозалах или на открытых площадках с оригинальным саундтреком в исполнении симфонического оркестра переживает настоящий бум популярности в Европе и Америке. Необычный формат акцентирует внимание зрителя на музыке и помогает ему увидеть знакомые и любимые картины по-новому. Теперь мировой тренд добрался и до России. Знакомство петербургской публики с постановками такого рода и показами такого размаха начнется с фильма, по праву считающегося одним из лучших в мировом кинематографе.

БКЗ «Октябрьский»
(812) 275-13-00   
Лиговский пр., 6
www.bkz.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий