cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
13/02/2016

Чартова Дюжина



13 февраля

Наше Радио представляет IX национальную Музыкальную Премию.

   Грандиозное шоу с участием лучших отечественных музыкантов состоится одновременно сразу в двух российских столицах. В прошлом году, впервые за историю существования Премии, она стала доступна и для Санкт-Петербурга - ранее в городе проводился лишь одноименный фестиваль. Теперь яркое шоу, объединяющее две столицы, получило возможность стать хорошей традицией. Гостей ждут неожиданные номера, уникальные дуэты, выступления самых желанных музыкантов и награждение лучших артистов страны за музыкальные достижения.

   Премия «Чартова Дюжина» вручается по 13 номинациям: Альбом, Песня, Солист, Солистка, Концерт, Группа, Взлом, Легенда, Лидер Чарта и четыре специальные номинации.

   Голосование по номинациям проводится в два этапа. В ходе первого этапа Экспертный Совет, в состав которого входят музыканты, представители индустрии и журналисты, формирует пятерки номинантов. Во втором этапе они будут допущены к народному голосованию. Именно слушатели решат, кто станет обладателем заветной награды. Народное голосование стартует в первый день нового года и продлится до 10 февраля. Имена лауреатов станут известны на церемонии вручения 13 февраля в Крокус Сити Холле и СК «Юбилейный».

   Состав участников шоу в Петербурге:
   ДДТ, ЧАЙФ, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ

   Скрытые участники будут заявлены отдельно, следите за обновлениями на сайте радиостанции Наше Радио www.nashe.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий