cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
17/10/2015

«БРАТ-2». 15 лет ЖИВОЙ SOUNDTRACK



17 октября

   Фильм Алексея Балабанова с участием Сергея Бодрова вышел в 2000 году, сразу заняв первые места в рейтингах фильмов и саундреков. Музыка к фильму, выпущенная отдельным диском, стала постоянным аудио-спутником для целого поколения, своеобразным апогеем русского рока в его самых лучших и самых искренних проявлениях.

   Алексей Балабанов родился в Свердловске, одном из центров русского рока, но и биография режиссера, и его кинематографическая судьба теснее всего связаны с Санкт-Петербургом, в котором он жил вплоть до самой смерти. Часть песен, попавших на саундтрек фильма, пропитаны духом Санкт-Петербурга времен конца девяностых – начала нулевых, и именно здесь 17 октября будет воссоздана атмосфера, увековеченная в культовом фильме. Это даст возможность зрителям вновь пережить те чувства, которые 15 лет назад вызывал «БРАТ-2» - последний общенародный кинохит.

   Снова почувствовать всепоглощающую свободу от всего и вспомнить, в чем же на самом деле сила зрителям концерта помогут: Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер», «Би-2», Вадим Самойлов, «Смысловые Галлюцинации», Глеб Самойлов & The Matrixx, Настя Полева и другие.

Ледовый дворец  
(812) 718-66-20   
пр. Пятилеток, 1 А
www.newarena.spb.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий