cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
20/09/2013

Бибигония 2


Творческая встреча с легендарным музыкантом, поэтом и писателем Вячеславом Бутусовым станет грандиозным подарком для петербургской публики. Не секрет, что Вячеслав редко дает интервью, и еще реже — выходит в свет, поэтому уютная встреча с поклонниками в одном из самых престижных залов Петербурга — это возможность открыть для себя этого выдающегося артиста с новой стороны.
Поклонники лидера «Ю–­Питера» помнят, что 13 лет назад музыкант впервые представил вниманию публики проект «Бибигония», основанный на материале с сольного альбома «Овалы». Предстоящая встреча станет своеобразным продолжением того концептуального шоу, хотя и будет во многом от него отличаться.
«В данном случае предполагается действие на основе импровизации, то есть «хэппенинг» должен происходить по наитию, в соответствии с непредсказуемостью праздничного настроения, — рассказывает Вячеслав Бутусов. — 
Естественно, это будет более камерно. Но в любом случае хотелось бы повеселиться, выйти за рамки регламента «песня–вопрос–ответ–песня».
Вечер пройдет в непринужденной дружеской обстановке и обещает стать необычным, искренним и предельно откровенным.















Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий