cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Мединский случай
Общество
Тот самый «День Д»
14/04 - 27/04/2015

Берег, которого нет



с 14 по 27 апреля

  История, которую призвана поведать зрителю эта коллективная выставка, не столько о морских пленэрах, сколько о поиске и обретении, ожиданиях и реальности.

   Берег – это идеал, цель, к которой экипаж стремится выйти из бурь длительного плавания.Каким бы невзгодам и лишениям ни подвергала корабль стихия – плавание всегда имеет смысл, заключенный в авантюрном эльдорадо или тихой гавани, ждущих экипаж в конце пути.

   Берег – завершение путей, место, где ждут и сбываются мечты, точка концентрации надежды. Но совершенство недостижимо, и почти всегда всё случается немного не так, как ожидалось. Предугадать можно лишь отдаленные очертания. История, которую рассказывает выставка, – о недостижимости идеала и о его необходимости.

   Каждый художник видит это по-своему, каждый подход к теме индивидуален. Все авторы очень разные, как и их жанры и техники, все ведут повествование на своих языках, оперируя образами и цветом.

   Каждый зритель на выставке сможет найти то, что будет созвучно именно ему, откликнувшись внезапным теплом или порывом свежего ветра с будоражащим ароматом трав неведомых берегов.

Творческий кластер «АРТМУЗА»
(812) 313-47-03   
В.О, 13-линия, 70
artmuza.spb.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий