cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Общество
Раз, два, рептилоид заберет тебя
Событие
Проект на вырост
19/11/2016

Алиса



19 ноября

   ЛИСА презентует свой новый альбом «Эксцесс». Он вышел в сентябре и стал первым альбомом группы, созданным с привлечением народного финансирования.

   Первая информация об альбоме появилась позапрошлой осенью, следующая – прошлой весной: тогда Константин Кинчев сообщил о том, что диск выйдет в 2016 году. К середине 2016 года была записана черновая версия альбома, выход которого был намечен на осень. Незадолго до начала сбора денег на площадке planeta.ru, Константин Кинчев перенёс инфаркт, что отчасти сказалось на его обращении к фанатам: «Дорогой алисаман! Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать, это значит: компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Цена 4000000 руб. Вполне бюджетная тема, да и кто знает, возможно «Эксцесс», это последний альбом в истории моей жизни. Кинчев». За первые 9 часов кампания набрала 770 тысяч рублей, полная сумма была собрана за 4 дня, а к окончанию кампании было собрано свыше 11,3 млн рублей.

   Важно! Билеты, приобретенные на отмененный концерт «Наш/Ваш выбор» в А2 Green Concert 1 июля будут действительны на концерт в СК «Юбилейный» 19 ноября.

Все подробности обмена билетов по ссылке muzbilet.ru/event/78756


Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий