cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
Интересное в номере
Событие
К наступающему готов!
Общество
Немарксов криптокапитал
25/11/2017

25/17


25/17


Флагман русской волны «альтернативного рэпа» приезжает в Санкт-Петербург с презентацией нового альбома "Ева едет в Вавилон".

25/17 - самые, пожалуй, нестандартные хип-хоп исполнители отечественной сцены, - органично сочетают в своем творчестве элементы рока и хип-хопа, а также яркую лирику, наполненную многочисленными метафорами. Концептуальность и идейная наполненность альбомов, а также сумасшедшая энергетика живых выступлений позволяет сравнивать 25/17 с лучшими группами золотой эпохи русского рока. А сотрудничество группы с Константином Кинчевым, Дмитрием Ревякиным, Глебом Самойловым лишь подтверждает догадку о том, где нужно искать творческие корни коллектива. 
Несмотря на то, что прорыв группы состоялся сравнительно недавно, коллектив существует с 2002 года. На счету 25/17 две номинации на Russian Street Awards 2010: «Альбом года» («Только для своих») и «Лучший видеоклип года» («На городской карте»), победа в номинации «Клип года» («Жду чуда») в STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) в 2012, а также попадание в номинации «Артист года» и «Хит года» с песней «Жду чуда». Кроме того, вокалист 25/17 – Ант является победителем первого телевизионного хип-хоп шоу «Битва за респект».

25 ноября

Клуб «А2 Green Concert»
(812) 333-03-79
пр. Медиков, 3
www.a2.fm

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев к данной записи еще нет
Ваш комментарий может стать первым
Добавить комментарий