cover

Скачать последний номер
PDF
JPG
Архив номеров
20/04 - 27/04/2015

#14/#44



до 27 апреля

   Выставка бумажных инсталляций Павла Брата – художника, который вот уже десять лет превращает обычные страницы журналов в объемные арт-объекты. В художественной карьере Павла все началось с простых коллажей, но постепенно ему захотелось пространства, объема и смысла. Сгибы листов родили целое бумажное искусство. Настоящее творится долго, поэтому на некоторые работы уходит несколько лет.

   Приоткрывая секреты своей работы, художник рассказал следующее: «Сначала я ищу книги. Затем отрываю у них обложки, укладываю их в виде палитры, разрезаю на полоски, из них делаю заготовки, с которыми потом уже работаю. В настоящий момент я немного отхожу от квиллинга, хочется выйти на форму, ещё больший объём, создавать скульптуры». «Бумага при соприкосновении с водой вбирает ее в себя и создает колоссальное давление в замкнутом пространстве. Это давление и творит реальность на плоскости»

   Павел Брат переворачивает смыслы, давая возможность увидеть мир другими глазами. Работы, представленные на выставке, являются частью большого проекта, который художник создает уже почти четыре года.

Творческий кластер «АРТМУЗА»
(812) 313-47-03   
В.О, 13-линия, 70
artmuza.spb.ru

Pulse.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Товары для творчества пишет

«Пять обезьян» в силах удовлетворить почти всякий запрос, связанный с творчеством и хобби, именно благодаря ассортименту, насчитывающему более 90 тысяч позиций. Наши квалифицированные сотрудники внимательно учат прогрессивный опыт в сфере хендмейда и творчества и подбирают профессиональные товары по всему миру, никак не забывая точно также о бюджетных и отечественных разработках, дабы любой покупатель нашел подходящие материалы по своему предпочтению и кошельку.
Весь ассортимент разделен на определенные категории, для того чтобы пользователю было легче ориентироваться.

Абсолютно любой человек, который занимается творчеством, каким-либо видом рукоделия, понимает, до какой степени значимы качественные инструменты и материалы. Совсем не удивительно, что мастерицы в каком-либо маленьком городе, где магазины для креатива – большая редкость, порой делают заказы в интернете с необходимым ассортиментом товаров одновременно на всех. Самое обидное, если покупать принадлежности нужно в разных местах и оплачивать доставку почтовой службой по отдельности.

Некоторые ресурсы рукодельных веб-магазинов имеют узкую направленность (все для вязания, все для художников), а другие предлагают хоть и более различный, но не самый большой выбор принадлежнастей. Между тем современные рукодельницы всегда совершенствуют свое мастерство и хотят работать с новыми материалами и направлениями хендмейда.





Ручки капиллярные FABER-CASTELL

Ответить
Добавить комментарий